Бюро Партии является постоянно действующим руководящим органом Партии.

Бюро Партии принимает политические решения и делает заявления от имени Партии в соответствии с решениями Политического комитета, утверждает смету доходов и расходов Партии, порядок поступления и расходования средств и отчет об их исполнении в соответствии с решениями Политического комитета, осуществляет права юридического лица от имени Партии и исполняет его обязанности в соответствии с настоящим Уставом, реализует иные полномочия в соответствии с Уставом партии.

Решения Бюро

по категориям:

Члены бюро

Бабушкин Андрей Владимирович

Председатель общественной правозащитной благотворительной организации Комитет «За гражданские права», член Совета по правам человека при Президенте. Депутат муниципального собрания района Отрадное Москвы.

Болдырева Галина Васильевна

Председатель Волгоградского регионального отделения партии, президент областной общественной организации Клуб «Экология».

Большаков Иван Викторович

Политолог. Член Российской ассоциации политической науки. Руководитель экспертно-аналитического управления партии.

Власова Ольга Юрьевна

Президент ассоциированного члена Европейского Форума Альпбах «Клуб Альпбах Москва», член Молодежной Общественной палаты России. Кандидат политических наук.

Гнездилов Александр Валентинович

Театральный режиссер, Заместитель председателя партии.

Голов Анатолий Григорьевич

Руководитель Социал-демократической фракции партии, сопредседатель Союза потребителей РФ. Депутат Государственной думы 1-2 созывов.

Горячев Валерий Сергеевич

Адвокат. Руководитель Центрального аппарата партии. Депутат Государственной думы первого созыва.

Гончаренко Александр Ильич

Председатель Алтайского краевого регионального отделения партии. Почетный президент Общественной наблюдательной комиссии Алтайского края по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания.

Иваненко Сергей Викторович

Заместитель председателя партии. Член Федерального политического комитета партии. Депутат Государственной думы 1-3 созывов. Кандидат экономических наук.

Кобринский Александр Аркадьевич

Юрист. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Доктор филологических наук, профессор РГПУ им. А.И. Герцена.

Колоколова Ольга Аркадьевна

Председатель Пермского регионального отделения партии

Петлин Максим Анатольевич

Свердловское региональное отделение партии

Рыбаков Дмитрий Сергеевич

Старший научный сотрудник Института геологии Карельского научного центра Российской академии наук. Член Бюро фракции «Зеленая Россия». Кандидат геолого-минералогических наук

Рыбаков Николай Игоревич

Эколог. Заместитель председателя партии. Руководитель Единого избирательного штаба партии.

Слабунова Эмилия Эдгардовна

Председатель партии. Депутат Законодательного собрания республики Карелия. Заслуженный учитель России, кандидат педагогических наук.

Сидаков Анатолий Казбекович

Главный редактор газеты «Мир Кавказу» (Северная Осетия)

Цепилова Ольга Дмитриевна

Председатель фракции «Зеленая Россия». Руководитель научно-исследовательской группы социальной экологии Социологического института РАН, Санкт-Петербург. Кандидат социологических наук.