Николай Рыбаков «Остаться человеком»

В сборнике представлены опубликованные в СМИ статьи Николая Рыбакова,  интервью федеральным и региональным изданиям, публикации в социальных сетях, публичные выступления с 2021 по 2023 год.

В своих публикациях Николай Рыбаков дает ответы на острые вопросы на тему политики, экономики, экологии. Книга будет интересна читателю, который хочет разобраться в политической действительности и вопросах общественной жизни страны.

Рыбаков Николай Игоревич

Председатель партии, член Федерального политического комитета, член Бюро партии. Руководитель Единого избирательного штаба партии

Все книги

Книга «Кто мы. Откуда мы. Куда мы» – размышления координатора Политического комитета «Яблока» Бориса Мисника о судьбе партии в контексте судьбы страны.
В этом сборнике помещены статьи Виктора Когана-Ясного, написанные в 2003-2005 годах. Ранее часть из них была опубликована в научно-культурологическом интернет-журнале "Релга" (Ростов-на-Дону) и на сайте www.yavlinsky.ru В печатном виде публикуются впервые.
В книге «Преодоление сталинизма» представлено решение Политического комитета Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» о преодолении наследия большевизма и сталинизма, сформулирована политическая оценка ключевых вопросов истории России в ХХ веке, обосновывается необходимость преодоления сталинизма и большевизма как главной предпосылки модернизации России.
Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко» представил отчёт о своей работе за 2018 год. В брошюре представлены расследования, экспертизы и аналитические материалы, подготовленные в ЦАП.
Книга "Их звездный час" содержит статьи Алексея Мельникова, опубликованные в последние годы в ведущих электронных СМИ России. Известный публицист ярко и интересно плишет самые злободневные политические и экономические темы современной жизни России.
Данное издание рассматривает главные события постсоветской истории (1990-2023 гг.) с точки зрения существовавших альтернатив и развилок для создания в России современного государства и рыночной экономики.