Женское движение в России: вчера, сегодня, завтра. Материалы конференции

В книге "Женское движение в России: вчера, сегодня, завтра" представлены доклады, сделанные на одноименной конференции прошедшей 26 февраля 2010 года на площадке РОДП "ЯБЛОКО". В конференции участвовали представительницы и представители экспертного сообщества, главы женских некоммерческих организаций, женщины-политики раных уровней, журналисты, активисты Интернет-сообществ. В статьях сборника представлены различные, отчасти противоположные, взгляды на женское движение и положение женщин в России.

Все книги

"Яблоко" имеет огромный позитивный опыт защиты прав собственников жилья и предлагает решать эти проблемы вместе с вами. Мы знает, как существенно снизить квартплату, организовать контроль за общедомовым хозяйством, не позволить недобросовестным управляющим организациям и поставщикам коммунальных ресурсов вас обирать и обманывать.
Эта книга написана в необычном жанре. Она рассказывает гражданам о деятельности чиновников. Обычно деятельность чиновников интересует только их самих, тем не менее, мы сделали попытку расширить эти границы и привлечь внимание общественности к тому, чем занимается Федеральная антимонопольная служба.
В брошюре освещены главные итоги работы Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко», основные направления и результаты работы в гражданских расследованиях, нормотворчестве и просвещении за 2017 год. Представлена методика проведения расследований.
Брошюра подготовлена на основе доклада, сделанного на конференции Альянса либералов и демократов за Европу и Партии ЯБЛОКО «Либеральные ценности и консервативный тренд в европейской политике и обществе», прошедшей 11 октября 2014 г. в г. Москве.
В этот сборник статей, выступлений и интервью вошло написанное и сказанное Борисом Вишневским за последние три года — после выхода книги «Хроники возрожденного Арканара».