Их звездный час

Книга "Их звездный час" содержит статьи Алексея Мельникова, опубликованные в последние годы в ведущих электронных СМИ России.

Известный публицист ярко и интересно плишет самые злободневные политические и экономические темы современной жизни России.

Все книги

В настоящем издании собраны программные документы и заявления партии «Яблоко» – решения и заявления Съезда партии, Федерального совета, Федерального политического комитета и Бюро партии, а также Президентская программа Григория Явлинского и другие документы, которые вместе представляют собой пред
Сборник подготовлен на основе докладов одноименной международной конференции европейской партии Альянс либералов и демократов за Европу (АЛДЕ) и партии ЯБЛОКО, прошедшей в Москве 11 октября 2014 года с широким участием европейских и российских политиков и известных экспертов.
В седьмом номере альманаха мы: - рассказываем о новостях фракции: лекциях, дискуссиях, публичных выступлениях, заявлениях; - представляем важные новости, связанные с борьбой за гендерное равенство, в которых фракция принимала активное участие;
Перед вами отчет о работе «Яблока» в 2021 году.
Книга «Портреты (С.Ю. Витте, В.Н. Коковцов, П.А. Столыпин)» содержит статьи известного российского экономиста Л.Н. Юровского, опубликованные в 1912–1915 гг. в газете «Русские Ведомости». В них дана характеристика проводимой С.Ю. Витте, В.Н. Коковцовым и П.А. Столыпиным политики. Предназначена для широкого круга читателей.
В книге дана оценка современной системы международной безопасности, место Российской Федерации в сложной и изменчивой концепции международных отношений.