19 апреля 2016

Московское «ЯБЛОКО» провело предвыборный пикет

В понедельник, 18 апреля, около станции метро Новокузнецкая прошел предвыборный пикет Московского «ЯБЛОКА». В нем участвовали заместители председателя региональной организации Галина Михалева и Григорий Семенов, член Регионального совета Николай Кавказский, председатель местного отделения в ЮЗАО Игорь Бакиров и другие активисты партии.

Яблоко - твой выбор

Ровно за пять месяцев до дня выборов в Государственную Думу РФ «яблочники» вышли напомнить москвичам о необходимости ходить на выборы и призвали голосовать за список партии «ЯБЛОКО».

Активисты раздавали прохожим листовки, в которых наглядно показывалось, к каким плачевным социальным, экономическим и политическим итогам привело России многолетнее правление симбиоза четырех парламентских партий.

«Мы вышли на улицу и мы начали избирательную кампанию"Теперь самое главное, чтобы избиратели пришли на избирательные участки», - сказала Галина Михалева.

Выборы в Госдуму пройдут по всей территории России в воскресенье, 18 сентября 2016 года. Половина депутатов будет избираться по партийным спискам, половина - по одномандатным округам.

Пикеты под лозунгом «ЯБЛОКО - твой выбор» прошли и в других городах России: Владивосток, Томск, Тверь, Новосибирск и другие.

Статьи по теме: Выборы в Госдуму - 2016

Все статьи по теме: Выборы в Госдуму - 2016