Годовой отчет о работе партии «Яблоко» за 2022 год

В данном сборнике представлен отчет о деятельности партии «Яблоко» за 2022 год.В отчете опубликованы экономические и политические программы и проекты, информация об инициативах и акциях партии «Яблоко», результаты избирательной кампании на муниципальных выборах, информация о поездках председателя по городам России, в также итоги работы со СМИ.

Все книги

Первый выпуск возрожденного партийного бюллетеня «Демократ»
В периодическом издании Гендерной фракции партии «Яблоко» публикуются оригинальные материалы о работе фракции, программные документы партии, информация о работе дружественных организаций, актуальные статьи. Для всех читателей, интересующихся проблемами гендерного равенства.
Книга представляет популярный обзор экологических проблем атомной индустрии, которые заставляют считать эту отрасль неприемлемо опасной. На большом фактическом материале, относящемся как к российской, так и зарубежной атомной индустрии, описываются разнообразные последствия, к ко- торым приводит развитие и распространение ядерной энергетики и атомных тех- нологий в целом.
Сборник статей. Составитель Алексей Мельников.
В грядущем 2011 году будет уже 15 лет, как замышлялась и писалась моя книга «Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург». Много воды утекло с тех пор, многое кануло, многое изменилось, и сам я переменился, «покорный общему закону»… Но что-то осталось прежним, неменяемым… Что?
Сборник материалов о президентской кампании Григория Явлинского - 2018. Подготовлено штабом избирательной кампании.