Избирательная кампания партии «Яблоко» на выборах в Госдуму-2021

В данном сборнике представлен отчет партии «Яблоко» об избирательной кампании на выборах депутатов Государственной думы РФ VIII созыва.

Сборник включает в себя четыре главы и рассказывает о предвыборной программе партии, ходе избирательной кампании и об итогах выборов.

В отчете представлены основные события кампании, предвыборные газеты и листовки, дебаты на федеральных каналах, статьи и интервью кандидатов в СМИ. Кроме того, здесь можно найти информацию о наблюдателях и волонтерах партии, о работе партийного call-центра, фандрайзинге, а также о поездках лидера федерального списка «Яблока» Николая Рыбакова по стране.

Все книги

Материалы, собранные под этой обложкой, отражают трагическое время в жизни нашей страны. Сборник начинается с публикаций, интервью, заявлений, посвященных событиям в Украине и действиям российского руководства в отношении соседней, братской страны.
Мы осуществляем данное издание с целью еще раз показать, что такое русская мысль конца XIX – начала XX века в области прав личности. Неверно думать, что философское осмысление прав человека пришло в современную Россию попросту из каких-то западных залов и кабинетов. Ситуация в этом плане намного более слож- ная.
Почему Россия уклоняется от магистрального пути развития?
Восточная часть Европы или Западная оконечность Азии Интересно, что, может быть, впервые в новейшей истории существует удивительное единодушие среди наиболее консервативных и западных, и российских политиков относительно места России в мире и ее внешнеполитических устремлений.
В книжке Евгении Диллендорф «Кража» собраны и описаны основные способы нарушений и фальсификаций в день выборов 11 октября 2009 года в Москве. Их масштабы и наглость позволяют говорить не просто о фальсификациях, а о захвате власти в столице.
Над Черным морем и побережьем Тамано-Анапского региона нависла новая серьезная угроза. На российском участке его шельфа между Анапой и мысом Железный Рог на Таманском полуострове, в акватории уникальной Анапской банки планируется организовать крупномасштабную добычу песка со дна моря.