«Громче голос свободных людей!»: Ольга Демичева

Ольга Демичева – врач-эндокринолог, член Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета, специалист по паллиативной медицине, член правления организации «Справедливая помощь Доктора Лизы». В новом выпуске проекта «Громче голос свободных людей!» Ольга Демичева рассказывает о том, с чем приходится сталкиваться на встречах с чиновниками, как сегодня работает Центр паллиативной медицины и как дети с востока Украины стали подопечными организации «Справедливая помощь Доктора Лизы».

Почему «Громче голос»? Так называется кампания, которую мы ведем, чтобы сделать «Яблоко» по-настоящему массовой партией. Наших единомышленников — людей, которые ненавидят насилие, войны, мракобесие и вранье, — в России миллионы. Только объединившись вместе в политическую партию, мы сможем влиять на происходящее. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос, тем существеннее будет влияние. Мы ждем вас! Вступайте в «Яблоко»! Громче голос!

Смотрите другие выпуски:

Борис Вишневский, депутат Заксобрания Петербурга

Евгений Бунимович, поэт, математик, учитель, депутат Мосгордумы

Андрей Моревглава муниципального округа Якиманка в Москве

Сергей Никольский, руководитель сектора философии культуры Института философии РАН

Максим Круглов, руководитель фракции «Яблоко» в Мосгордуме

Валерий Костенок, фигурант «московского дела»