«Громче голос свободных людей!»: Ольга Демичева

Ольга Демичева – врач-эндокринолог, член Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета, специалист по паллиативной медицине, член правления организации «Справедливая помощь Доктора Лизы». В новом выпуске проекта «Громче голос свободных людей!» Ольга Демичева рассказывает о том, с чем приходится сталкиваться на встречах с чиновниками, как сегодня работает Центр паллиативной медицины и как дети с востока Украины стали подопечными организации «Справедливая помощь Доктора Лизы».

Почему «Громче голос»? Так называется кампания, которую мы ведем, чтобы сделать «Яблоко» по-настоящему массовой партией. Наших единомышленников — людей, которые ненавидят насилие, войны, мракобесие и вранье, — в России миллионы. Только объединившись вместе в политическую партию, мы сможем влиять на происходящее. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос, тем существеннее будет влияние. Мы ждем вас! Вступайте в «Яблоко»! Громче голос!

Смотрите другие выпуски:

Руслан Муцольгов, председатель Ингушского «Яблока»

Николай Рыбаков, председатель партии «Яблоко»

Светлана Ганнушкина, глава комитета «Гражданское содействие»

Борис Вишневский, депутат Заксобрания Петербурга

Евгений Бунимович, поэт, математик, учитель, депутат Мосгордумы

Андрей Моревглава муниципального округа Якиманка в Москве

Сергей Никольский, руководитель сектора философии культуры Института философии РАН

Максим Круглов, руководитель фракции «Яблоко» в Мосгордуме

Валерий Костенок, фигурант «московского дела»