30 марта 2020
Пресс-релиз

В Еврейской автономной области появилось отделение «Яблока»

Это 79-е региональное отделение партии

27 марта Бюро «Яблока» проголосовало за создание регионального отделения партии в Еврейской автономной области. Десять жителей региона были приняты в члены партии, поставлены на учёт и зарегистрированы в ЕАО. Теперь общему собранию «Яблока» в Еврейской автономной области предстоит избрать руководящее органы регионального отделения. Общее собрание пройдёт после нормализации обстановки, связанной с пандемией коронавируса.

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков отметил, что подготовительная работа по созданию нового регионального отделения в Еврейской автономной области велась несколько месяцев.

«В мае мы планируем провести общее собрание в Биробиджане. Уже есть инициативы от регионального отделения по участию в выборах и подготовке к ним, надеюсь, отделение будет работать хорошо», — подчеркнул Николай Рыбаков.

Напомним, Еврейская автономная область стала 79-м регионом, в котором работает региональное отделение «Яблока». Ранее региональное отделение партии было создано в Камчатском крае.


Статьи по теме: Региональные вопросы


Григорий Явлинский о том, что благополучие и карьера в России зависят от места рождения
14 октября
В офисе РО прошло расширенное заседание регионального совета
30 июля
Все статьи по теме: Региональные вопросы