8 апреля 2014
Поздравление

Григорий Явлинский поздравляет Алексея Мельникова с юбилеем

Дорогой Алексей Юрьевич!

От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

Ты удивительный и совершенно ни на кого не похожий Человек: чистый, искренний, настоящий! Твоя эрудиция, энергия, интеллектуальный и политический напор, круг интересов и бескорыстие поражают. Мало кому подарила судьба такой талант, такое чувство Отечества и собственного достоинства. Ты настоящий русский интеллигент! Но ты не просто носитель своих взглядов и убеждений - ты борец за них.

Ты приложил огромные усилия к тому, чтобы твоя Россия стала современной развитой страной и в экономическом и в человеческом измерении.

Твои экономические взгляды, профессионально реализованные на практике, уже не один год дают на Дальнем Востоке нашей страны значительные экономические результаты.

По твоей вдохновенной и глубокой публицистике грядущие поколения будут изучать историю нашей страны и понимать, что даже в мутное время в России были светлые люди и именно они, сами того не ведая, своим словом и личным примером доказали, что наша страна заслуживает лучшего.

Мы гордимся тем, что многие годы работаем с тобой!

Спасибо тебе!

Здоровья и удачи во всем!

Григорий Явлинский

Явлинский Григорий Алексеевич

Председатель Федерального политического комитета партии «ЯБЛОКО», вице-президент Либерального интернационала. Доктор экономических наук, профессор НИУ Высшая школа экономики

Статьи по теме: Поздравления, юбилеи и пр.

Все статьи по теме: Поздравления, юбилеи и пр.