2 октября 2012
Решение Бюро №1204 от 29 сентября 2012

Об отзыве кандидата в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва по Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу № 5

На основании пунктов 10.8, 15.3.5.15, 18.11.6 Устава Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» и решения Бюро Партии «ЯБЛОКО» №1200 от 31 августа 2012 года,

Бюро Партии «ЯБЛОКО» решило:

В соответствии с ч.3 ст.47 Избирательного кодекса Белгородской области отозвать Шишкову Елену Михайловну - кандидата в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва по Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу № 5 на дополнительных выборах. Основание отзыва кандидата: совершение кандидатом действий, противоречащих интересам Партии и наносящих ей политический ущерб (пункт 18.11.6 Устава Партии «ЯБЛОКО»).

Председатель Партии

C.C. Митрохин

Статьи по теме: Заседания Бюро и Политического Комитета Партии

Все статьи по теме: Заседания Бюро и Политического Комитета Партии

Статьи по теме: Региональные выборы

В преддверии Дня местного самоуправления, 21 апреля, партия «Яблоко» в Петербурге решила объявить о начале своей избирательной кампании. Выборы депутатов муниципальных советов пройдут в городе в сентябре 2024-го года.
Все статьи по теме: Региональные выборы