Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и страницы в социальных сетях

«Яблоко» в социальных сетях

Николай Рыбаков, председатель партии:

Григорий Явлинский, председатель Федерального политкомитета:

Аккаунты других лидеров партии вы можете найти на их личных страницах (значки под фотографией).

Как помочь нам в социальных сетях?

1. Подпишитесь на официальные паблики партии и личные страницы лидеров партии в социальных сетях, попросите подписаться на них ваших друзей и знакомых.

2. Не забывайте лайкать публикации партийных страниц, страниц лидеров и активистов партии. Помните: чем больше у поста лайков, тем большее количество людей его увидят – таковы алгоритмы выдачи социальных сетей.

3. Распространяйте материалы с партийных страниц и со страниц лидеров партии – делайте репосты на своих личных страницах. Репост вызовет у ваших подписчиков больше интереса, если вы сопроводите его своим комментарием.

4. Приходите в комментарии под постами на страницах «Яблока»: пишите свои комментарии, участвуйте в дискуссиях с другими пользователями, ставьте лайки комментариям, с которыми вы согласны. Помните: чем больше у поста комментариев, тем чаще он появляется в выдаче. Кроме того, в комментарии часто приходят недоброжелатели и боты. Их нападки не должны оставаться без ответа.

5. Чаще пишите на своей странице о политике и активности «Яблока». Комментируя ту или иную политическую, экономическую или социальную тему на своей странице, не забывайте написать, что в этой связи предлагает «Яблоко».