Сергей Митрохин: скорее всего, против Юкоса ведется кампания на уничтожение
Интерфакс, 25 октября 2003 года

Депутат Госдумы РФ, член фракции "Яблоко" Сергей Митрохин считает, что задержание М.Ходорковского подтверждает существование планов уничтожения "ЮКОСа".

"Конечно, в случившемся надо разобраться, но скорее всего, речь идет о целенаправленной политической кампании по уничтожению "ЮКОСа", раз уже происходят такие вещи", - сказал С.Митрохин в субботу "Интерфаксу".

Отвечая на вопрос, могут ли действия против "ЮКОСа" быть так или иначе направлены также против "Яблока", С.Митрохин предположил, что "если бы это было направлено против"Яблока", то против нас были бы предприняты более серьезные действия"."Наоборот, вчера было заявление Генпрокуратуры, что нам вернут все документы, изъятые в компании "Агентство стратегических коммуникаций". Хотя что будет дальше на самом деле, сказать трудно", - отметил С.Митрохин.

Интерфакс, 25 октября 2003 года

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Сайт Сергея Митрохина

Сергей Митрохин на сайте РДП "Яблоко"

Член Бюджетного комитета Госдумы Алексей Мельников ("Яблоко") резко отозвался о действиях ФСБ и Генпрокуратуры Интерфакс, 25 октября 2003 года