Член Бюджетного комитета Госдумы Алексей Мельников
("Яблоко") резко отозвался о действиях ФСБ и Генпрокуратуры
Интерфакс, 25 октября 2003 года

Член Бюджетного комитета Госдумы Алексей Мельников ("Яблоко") резко отозвался о действиях ФСБ и Генпрокуратурыотношении главы НК "ЮКОС".

По его мнению, "действия ФСБ и Генпрокуратуры нанесут уронроссийской экономике".

По словам А.Мельникова, арест Ходорковского "факт возмутительный".Он считает, что ситуация вокруг "ЮКОСа" ведет к тому,что уверенность инвесторов в стабильной ситуации в России ослабевает.

"Люди, которые действуют против Ходорковского и "ЮКОСа", не связывают себя с законом, - считает А.Мельников. - Иванов, Устинов, Сечин, Заостровцев - это "банда четырех". В отношении деятельности этих господ должна проводиться открытая проверка", - считает А.Мельников. А.Мельников также считает, что в сложившейся ситуации"ЮКОС" переживет и выстоит". Он считает, что либеральная часть Госдумы и всего общества будет добиваться "и, надеюсь, добьется" освобождения М.Ходорковского.

Интерфакс, 25 октября 2003 года

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Алексей Мельников

Сергей Митрохин: скорее всего, против Юкоса ведется кампания на уничтожение Интерфакс, 25 октября 2003 года