Борис Вишневский. Те же буквы, но другие слова

В новый сборник Бориса Вишневского — писателя, публициста, политолога, руководителя фракции «Яблоко» в Закcобрании Петербурга, лауреата премии «Золотое перо России», — вошли его статьи, интервью и публичные выступления 2018–2020 годов по актуальным темам российской и петербургской политики.

Вишневский Борис Лазаревич

Заместитель председателя партии, член Федерального политкомитета и Бюро партии. Заместитель руководителя фракции партии в Законодательном собрании Санкт-Петербурга

Все книги

В сборнике представлена информация о том, как устроена партия «Яблоко», как происходит формирование ее руководящих органов, какими документами руководствуется, а также какими правами и обязанностями обладает член партии и как он своими решениями определяет будущее «Яблока» и страны.
Брошюра подготовлена на основе доклада, сделанного на конференции Альянса либералов и демократов за Европу и Партии ЯБЛОКО «Либеральные ценности и консервативный тренд в европейской политике и обществе», прошедшей 11 октября 2014 г. в г. Москве.
Почему экологические вопросы являются для партии «ЯБЛОКО» приоритетными? Потому что здоровье и жизнь — самые важные ценности для человека и его счастья.
«Увядание политики и восстание культуры» – сборник статей Алексея Мельникова, опубликованных в 2010–2011 годах на ведущих электронных ресурсах России (Газета.ру и «Эхо Москвы»). Известный публицист обсуждает злободневные темы российской общественной жизни. Книга предназначена для широкого круга читателей.
В данном сборнике представлен отчет о деятельности партии «Яблоко» за 2020-2023 годы.
В седьмом номере альманаха мы: - рассказываем о новостях фракции: лекциях, дискуссиях, публичных выступлениях, заявлениях; - представляем важные новости, связанные с борьбой за гендерное равенство, в которых фракция принимала активное участие;