«Громче голос свободных людей!»: Андрей Морев


Герой нового выпуска проекта «Громче голос свободных людей!» – Андрей Морев, глава муниципального округа Якиманка в Москве. А еще – большой любитель футбола, неутомимый борец с косностью районных чиновников и организатор протестных митингов в столице летом 2019 года. Мы поговорили с Андреем Моревым в том числе о том, зачем муниципальные депутаты занимаются политикой? и чувствует ли он риск оказаться в тюрьме за свои убеждения.

Почему «Громче голос»? Так называется кампания, которую мы ведем, чтобы сделать «Яблоко» по-настоящему массовой партией. Наших единомышленников — людей, которые ненавидят насилие, войны, мракобесие и вранье, — в России миллионы. Только объединившись вместе в политическую партию, мы сможем влиять на происходящее. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос, тем существеннее будет влияние. Мы ждем вас! Вступайте в «Яблоко»! Громче голос!

Смотрите другие выпуски:

Ольга Демичева, врач-эндокринолог, специалист по паллиативной медицине, член правления организации «Справедливая помощь Доктора Лизы»

Борис Вишневский, депутат Заксобрания Петербурга

Евгений Бунимович, поэт, математик, учитель, депутат Мосгордумы

Сергей Никольский, руководитель сектора философии культуры Института философии РАН

Максим Круглов, руководитель фракции «Яблоко» в Мосгордуме

Валерий Костенок, фигурант «московского дела»