13 марта 2020
Анонс

Занятие в ШАГ: Тепло в МКД (тарифы и нормативы, учет и качество – взгляд на проблему председателя совета дома)

16 марта в Школе активного горожанина продолжит цикл занятий по проблемам высокой платы за отопление в МКД.

Тема: Тепло в МКД: тарифы и нормативы, учет и качество – взгляд на проблему председателя Совета дома.

Школа активного горожанина в разные годы своего существования неоднократно поднимала тему высокой платы за отопление.

Это проблема сложная, многослойная и многоуровневая.

Простому собственнику квартиры в многоквартирном доме (МКД), который желает понять, почему она (плата) так высока и можно ли как-то сэкономить, придется потратить не один месяц для того, чтобы получить ответ на свой вопрос, и сделать вывод, что высокая плата за отопление напрямую зависит от «доброй» воли государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий жилищно-коммунальной сферы, и от низкого уровня знаний собственников МКД о своей собственности и своих правах.

Однако находятся люди, которые по роду своей общественной деятельности, являясь председателями, членами Советов МКД или простыми жилищными активистами начинают изучать, анализировать, искать и находить пути решения этой проблемы.

На занятии – снова о высокой плате за отопление в наших МКД: повторяем известное, узнаём новое, обмениваемся мнениями.

Ведет занятие Андрей Сорокин, председатель Совета дома, жилищный активист района Бутырский (Москва)

Место проведения мероприятия: конференц-зал офиса партии «Яблоко», станция метро Третьяковская или Новокузнецкая, ул.Пятницкая, д.31, стр 2.

Начало в 19.00.

Зарегистрироваться для входа в офис.

Зарегистрироваться на онлайн-трансляцию.

Посмотреть предыдущее занятие.

Статьи по теме: Школа активного горожанина (ШАГ)

Ведущая – Татьяна Овчаренко, руководитель Школы активного горожанина