Гость у нас сегодня необычный и нечастый, надо сказать - Григорий Алексеевич
Явлинский. |
...все говорят: "Как бы сходить к Макаревичу в "Смак"".
Как-то неудобно, он не зовет…
|
Мы станем делать вареники. |
...давайте будем раскатывать тесто... |
Так, теперь надо толочь картошку? Вот толкушка. |
Закуской может быть все, просто все. Если хочется выпить, то все просто
закуска. |
...берем вот эту штучку. Эксперимент чистой воды, ей богу. Раз. Технология
себя оправдывает... |
..как это называется, такое хорошее слово? Сейчас я вспомню. Зажуркать?
Нет. Зажамкать? Нет, все равно не так, но смысл такой.
|
...если чего на выборах не так сваришь, потом процедуры нужны такие же,
как если не то съешь. |
если бы человек видел, как делают колбасу… |
...наш известный политик такую фразу сказал: без водки даже собаки колбасу
не едят.
|
...налицо дезинформация населения, потому что собаки без водки колбасу
едят. |
...это и есть спор между политиками. Один говорит: не едят без водки!
А другой говорит: едят!
|
Что вы все режете и режете? Вода кипит. Воду подсолим немножко? |
Вы хорошо знакомы со скульпторами? Судя по тому, как вы лепите, у вас
есть друзья… |
Теперь мы часть из них немного обжарим. А мы еще на сковородочку немного
лучка. |
Стекает лишняя водичка, потом вот так раз на крышечку.
|
Только это надо совсем чуть-чуть, потому что это все-таки не котлеты.
|
...там нужна в лучшем случае горилка. А если
горилки нет, тогда портвейн.
|
У кого перебои? На Украине. С газом у них перебои,
а не с перцем. С газом, с перцем у них нет перебоев! |
Честность - лучшая политика. Здесь никаких…
|
...политика абсолютно честной не может быть.
Но она может быть полезной для людей, а может быть опасной.
|
По-моему, мы сработались. |
За успех! |
|
|
Я так и не понял, надо еще. Я не разобрался.
|
...дегустируй вареничек от Явлинского при участии Макаревича.
|
Ага? Теперь можете аплодировать! |
Спасибо большое. |
...политика сможет быть честной если таких передач, таких
дел и таких, как вы, будет больше.
|
Спасибо. Счастливо, пока!
|
До свидания.
|
|
|