Годовой отчет о работе партии «Яблоко» за 2021 год

Перед вами отчет о работе «Яблока» в 2021 году.

Это был год выборов в Госдуму. Выборы проходили в условиях полной информационной блокады нашей партии, активной борьбы с инакомыслием, продолжающегося давления на наших активистов и сторонников, ужесточения избирательного законодательства.

Несмотря на это, нам удалось сохранить фракции «Яблока» в Законодательных собраниях Санкт-Петербурга и Карелии, Псковском областном собрании депутатов, после пятилетнего перерыва снова сформировать представительство в Петрозаводском городском совете, увеличить фракцию в Московской городской Думе.

Мы отстаивали мир, свободу, боролись за права человека в нашей стране. Мы говорили правду и предлагали альтернативу сегодняшней политике Владимира Путина.

И мы будем работать дальше, чтобы построить в России современное европейское государство, в котором уважают и ценят каждого человека. Присоединяйтесь!

Николай Рыбаков
Председатель партии «Яблоко»

Все книги

Сборник представляет основные результаты работы Федерального Совета партии «ЯБЛОКО», прошедшего 14-15 декабря 2013 года: заявления, доклад и выдержки из ответов на вопросы основателя партии, члена Политкомитета партии Григория Явлинского, а также статью Председателя партии Сергея Митрохина, подготовленную на основе его выступления.
В книге «Политическая энтропия» рассматриваются процессы, вызывающие кризисные явления в мировой политике и формирующие экономику новой эпохи.
Граждане России уже давно привыкли к тому, что их страна разворовывается. Наша паразитическая элита ворует все: бюджетные д рьевые ресурсы, голоса на выборах... Но есть виды воровства, которые превосходят даже самое смелое воображение. У России только одно теплое море – Черное. Прилегающие к нему территории уникальны: передвигаться по ним все равно, что листать страницы Красной книги.
Предлагаемый вниманию читателей сборник содержит выступления участников Круглого стола «Уроки Великих реформ», прошедшем в Партии «ЯБЛОКО» 16 февраля 2011 года
Живой рассказ о возникновении и развитии движения против строительства опасного химического производства в селе Н-Мальцево Сасовского района Рязанской области, о дружбе и предательстве, о принципиальности и беспринципности, о коррупции и бюрократии.